Молитва сохранении ребенка утробе матери

Молитвы о сохранении беременности

Чаще всего молитвы во время беременности возносят именно те женщины, которые боятся за сохранность плода. Существует несколько периодов во время беременности, которые считаются потенциально опасными для ребенка, и когда женщину кладут на сохранение в больницу, многие обращаются к святым с просьбой помочь сохранить дитя. Мы рассмотрим молитвы о благополучной беременности, которые считаются самыми надежными и действенными.

Молитва о сохранении беременности родителям Богородицы: Иоакиму и Анне

О, приснославнии Христовы праведницы, святии богоотцы Иоакиме и Анно, предстоящии Небесному Престолу Великого Царя и велие дерзновение к Нему имущии, яко от Преблагословенныя Дщере вашея, Пречистыя Богородицы и Приснодевы Марии, воплотитися изволившему!

К вам, яко многомощным предстателем и усердным о нас молитвенником, прибегаем мы, грешнии и недостойнии.

Молите благость Его, яко да отвратит от нас гнев Свой, по делом нашим праведно на ны движимый, и да безчисленная прегрешения наша презрев, обратит нас на путь покаяния, и на стези заповедей Своих да утвердит нас.

Также молитвами вашими в мире жизнь нашу сохраните, и во всех благих благое поспешение испросите, вся к животу и благочестию потребная нам от Бога дарующи, от всяких напастей и бед и внезапные смерти предстательством вашим нас избавляюще, и от всех враг видимых и невидимых защищающе, яко да тихое и безмолвное житие поживем во всяком благочестии и чистоте, и такое в мире временное сие житие прешедше, в вечный достигнем покой, идеже вашим святым умолением да сподобимся Небеснаго Царствия Христа Бога нашего, Емуже, со Отцем и Пресвятым Духом, подобает всякая слава, честь и поклонение во веки веков. Аминь.

Молитва о сохранении беременности Пресвятой Богородице

О, Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою, прииди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ея беременности, и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое в матери и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно ; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать младенцем. Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царица Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня, Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюсь и я испытать на себе, что Ты — Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергающую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь. Аминь. Аминь.

Молитва о вынашивании (чтобы сохранить беременность) должна произноситься с чистым сердцем, и лучше всего – по памяти. Для лучшего эффекта рекомендуется произносить ее в церкви, или дома, но держа в руках церковную восковую свечу.

На прошлой неделе СМИ написали, что 48-летняя Кайли Миноуг стала женой 28-летнего Джошуа Сасса во время романтического отдыха на берегах Эгейского моря. Бойфренд певицы опроверг эти слухи, но все с нетерпением ждали возвращения влюбленных, желая убедиться, что на их безымянных пальцах не появились новые кольца.

Эмбер Херд, обвинившая Джонни Деппа в домашнем насилии и претендующая на половину денег мужа, которые были заработаны им за время их недолгого брака, судится с мужем «ради безопасности женщин».

Свадьба фэшн-редактора глянцев W Magazine и Vogue Japan Джованны Батталья и ее избранника шведского риелтора Оскара Энгельберта, которая состоялась 10 июня на итальянском острове Капри, стала настоящим хитом соцсетей минувшего уик-энда.

Молитвы во время беременности очищают мысли и вселяют веру

Порой в нашей жизни случаются ситуации, в которых мы вынуждены уповать на одного Господа Бога. И какими бы мы не были до определенного момента, как бы не верили во все Святое и Всевышнее, что-то подсознательно толкает нас на произношение молитвенных слов. Много женщин, утративших надежду на зачатие ребенка и испробовав различные методы в медицине, обращаются к Святым, чтобы молитва о наступлении беременности, наконец, помогла свершить желаемое и подарить жизнь еще одному человечку на Земле.

Многие считают обращение в молитвах ко Всевышним чем-то зазорным, однако, на самом деле, в этом нет ничего плохого, ведь Бог живет в каждом из нас, в глубине души, в сердце и если верить в него свято, просить помощи и надеяться, то старания человеческие не останутся незамеченными. Искренняя молитва о беременности Богородице лучше и чище любых слов, выброшенных порой просто на ветер.

К молитвам обращаются не только те женщины, которые мечтают о рождении ребенка, но и те, кто уже забеременел и теперь хочет, чтобы все прошло хорошо. Конечно, никто не отговаривает будущую маму от посещений врачей и постоянном наблюдении за состоянием беременности и развитием малыша, ведь это является обязательным условием для полноценного вынашивания ребенка. Вот только женщины в этот период слишком мнительны и суеверны, а потому молитвы о благополучной беременности помогут побороть все свои страхи, которые рождаются чаще всего из психологической боязни за свое здоровье и здоровье ребенка. Молитва Матроне о беременности внушает женщине веру и ощущение спокойствия, в душе у нее царит гармония и чистота.

Прочитав, казалось бы, обычные слова, будущая мама наделяет себя силами, помогающими идти вперед и справляться со всеми трудностями. Обращение к Святым в молитвенных словах как будто освещает жизнь беременной женщины и ее малыша, утешает душу, приводит к общему состоянию смирения перед Всевышним и внутреннему покою, что так необходимо для будущей мамы на протяжении всего периода вынашивания ребенка. Кстати, кроме молитвы о сохранении беременности или ее наступлении есть традиция, когда будущая мама благословляется у священника не только на благополучное ношение беременности, но и при приближении сроков ее завершения на легкие роды. Психологический настрой, правильное протекание беременности и соблюдение всех правил, прописанных врачом, в сочетании с молитвенными словами помогут будущей маме выносить и родить здорового малыша.

Молитва к Божией Матери:

О Преславная Матерь Божия, помилуй меня, рабу Твою (имя), приди ко мне на помощь во время моих болезней и опасностей, с которыми рождают чад все бедные дщери Евы. Вспомни, о Благословенная в женах, с какою радостью и любовию Ты шла поспешно в горнюю страну посетить сродницу Твою Елисавету во время ее беременности и какое чудесное действие произвело благодатное посещение Твое и в матери, и в младенце. И по неисчерпаемому благосердию Твоему даруй и мне, униженнейшей рабе Твоей, разрешиться от бремени благополучно; даруй мне сию благодать, чтобы дитя, покоящееся теперь под моим сердцем, пришедши в чувство, с радостным взыгранием, подобно святому младенцу Иоанну, поклонялось Божественному Господу Спасителю, Который из любви к нам, грешным, не возгнушался и Сам стать Младенцем.

Неизглаголанная радость, которою преисполнилось девственное Твое сердце при воззрении на новорожденного Твоего Сына и Господа, да усладит скорбь, предстоящую мне среди болезней рождения. Жизнь мира, мой Спаситель, рожденный Тобою, да спасет меня от смерти, пресекающей жизнь многих матерей в час разрешения, и да причтет плод чрева моего к числу избранных Божиих. Услышь, Пресвятая Царице Небесная, смиренную мольбу мою и призри на меня, бедную грешницу, оком Твоея благодати; не постыди моего упования на Твое великое милосердие и осени меня. Помощница христиан, Исцелительница болезней, да сподоблюся и я испытать на себе, что Ты Матерь милосердия, и да прославлю всегда Твою благодать, не отвергшую никогда молитвы бедных и избавляющую всех, призывающих Тебя во время скорби и болезни. Аминь.

Молитва Матроне:

О, блаженная мати Матрона, к твоему предстательству прибегаем и тебе слезно молим. Яко имущую велие дерзновение по Господу, пролей теплую молитву о рабех твоих, в скорбе дущевней пребывающих и помощи от тебе просящих. Истинно бо слово Господне: просите и дается вам и паки: яко аще два от вас совещаете, на землю о всякой вещи, еяже аще просита, будет има от Отца Моего, иже на Небесех. Услыши убовоздыхания наша и донесико престолу Владычню, и деже ты предстоиши всмы, яко много может пред Богом молитва праведника. Да не до конца забудет нас Господь, но призрит с высоты небесныя на скорбь рабов Своих и плод чрева на полезное дарует. Воистину, Богидете хощет, тако сотвори Господь Аврааму и Сарре, Захарии и Елисавете, Иоакиму и Анне, с ним же моли. Тако да сотворит Господь Бог и нам по милости своей и неизреченному человеколюбию. Буди имя Господнее благословенно и от ныне и до века. Аминь.

О сайте

Мы сделали этот сайт для того, чтобы помочь каждому нуждающемуся человеку получить освобождение во всех сферах своей жизни

  • в духе – через принятие Слова Божьего;
  • в душе – через обновление ума;
  • в теле – через физическое освобождение от рабства греха, от болезни и зависимости.

Чтобыпримирить с Богом тех, кто еще не знает Его, через молитву покаяния ,
поддержать опустившиеся руки, дать надежду отчаявшимся через истину Слова Божьего,
выслушать и утешить, направить и научить

Позвонить нам по Skype

Вход в систему

Случайная статья

Справочник

Восклицание Аллилуйа! (halal в древнееврейском оригинале) буквально означает слава Господу! . Это слово подразумевает потрясающий взрыв радости во время прославления Бога. Аллилуйа! - это выражение наивысшей хвалы Богу. Человек, славящий Бога подобным образом, настолько охвачен любовью, которую он чувствует к Господу, что не может говорить об этом спокойно - он вскакивает, поднимает вверх руки и громко прославляет Бога.

Афоризм

Полагайте перед Ним то, что в вас, а не то, что должно быть в вас.

Языки

2008-2013 Линия жизни. Skype: lifeline.victory

тел. 380 44 501-69-36, 097 177-22-42 (круглосуточно). Связаться с нами по e-mail

Источники: http://womanadvice.ru/molitvy-o-sohranenii-beremennosti, http://stranadetstva.ru/molitvy-vo-vremya-beremennosti-ochishhayut-mysli-i-vselyayut-veru, http://lifeline.victorychurch.org.ua/molitva/molitva-za-rebenka-v-utrobe-materi-i-za-mat

Комментариев пока нет!

Ваше имя *
Ваш Email *

Сумма цифр внизу: код подтверждения

Меню

  • Боли при беременности
  • Грудное вскармливание
  • Грудь при беременности
  • Живот при беременности
  • Зачатие
  • Искусственное вскармливание
  • Климакс, менопауза
  • Кормящая мама
  • Матка при беременности
  • Месячные при беременности
  • Можно ли при беременности
  • Недели беременности
  • Первый прикорм ребенка
  • Предлежание плода
  • Признаки беременности
  • Простуда при беременности
  • Растяжки при беременности
  • Ребенок в утробе матери
  • Триместры беременности
  • Узи при беременности
  • Избранные статьи

    Какой сыр можно кормящей маме

    Диета для кормящей мамы «Кушай, кушай!» далее...

    Размер плода неделям фото

    Размер плодного яйца Соединение мужской клетки с далее...

    Низкое предлежание головки плода 22 недели

    30 ноя 2007, 18:09 Девчонки#33; Может кто сталкивался далее...

    Признаки многоводия при беременности

    Чем плохо многоводие при беременности? Многоводие при беременности далее...

    Популярные статьи

    Интересно

    Климакс в 52 года

    Можно ли забеременеть при климаксе В природе каждый живой организм имеет свой цикл развития с расцветом и угасанием, и...


    Плод 30 31 неделе беременности

    31 неделя беременности На этой неделе женщина уже во всю ощущает себя мамой. Малыш довольно часто пинается и живот уже виден невооруженным глазом. Помимо всех положительных моментов,...


    Плод 31 неделе беременности норма

    Сколько весит плод в 31 неделю беременности? Вес плода играет важную роль в развитии ребенка. Его недостаток или переизбыток может говорить о нарушении роста или развития. Зная...


    Схема введения овощного прикорма

    Прикорм овощным пюре: как начать? Кроха растет не по дням, а по часам, и вот пришла пора задуматься о введении прикорма. Большинство педиатров...